03.08.2022

Covid-Schnelltestzentrum am Marien Hospital

Ab sofort geöffnet: „Walk in“-Testzentrum für Covid-Schnelltests am Papenburger Krankenhaus - täglich von 10-18 Uhr, ohne Termin.

Wer im Krankenhaus einen Patienten besuchen möchte, benötigt einen negativen Testnachweis. „Mit dem Testcontainer direkt vor der Tür möchten wir den Krankenhausbesuch vereinfachen“, so Geschäftsführerin Veronika von Manowski. „Natürlich kann sich hier jede Person testen lassen, für Besucher in Krankenhäuser sind die Tests jedoch kostenlos“, sagt sie. Um einen Besuch nachzuweisen, gibt es bei der Einlasskontrolle eine entsprechende Bescheinigung zur Vorlage im Testzentrum oder es bleibt die Möglichkeit einer Selbstauskunft gegenüber der Teststelle. Das Testergebnis wird in circa 15 Minuten per SMS, E-Mail oder Ausdruck übermittelt.

Der Testcontainer wird nicht vom Marien Hospital betrieben.

• Öffnungszeiten: Montag – Sonntag von 10-18 Uhr