Der Bunte Kreis Nord-West-Niedersachsen

Der Bunte Kreis Nord-West-Niedersachsen am Marien Hospital Papenburg Aschendorf ist eine Nachsorgeeinrichtung zur Beratung und Begleitung für Familien mit frühgeborenen, chronisch und schwer kranken Kindern und Jugendlichen.

Nach dem stationären Aufenthalt sind wir für Sie da. Unsere Case Managerin steht Ihnen als Ansprechpartnerin – auch bei Ihnen zu Hause – zur Seite. Eine erste Kontaktaufnahme kann schon in der Klinik erfolgen, um einen fließenden Übergang von der stationären Behandlung zur Versorgung zu Hause sicherzustellen.

Unterstützung erfährt der Bunte Kreis Nord-West-Niedersachsen durch seinen gleichnamigen Förderverein.

Außerdem ist er akkreditiertes Mitglied im Bundesverband Bunter Kreis e.V.

Akkreditiertes Mitglied im Bundesverband Bunter Kreis e.V.